19.9 C
East Java

Bangsalsari Horeg, Diguncang Vidio Seru

Jember, Jempolindo.id – Sebuah video seru yang diduga diperankan oleh pasangan muda-mudi, getarannya lebih keras dibanding polemik sound horeg. Vidio berdurasi 6 menit 50 detik itu menghebohkan warga Kecamatan Bangsalsari, Kabupaten Jember.

Video tersebut beredar secara berantai melalui aplikasi WhatsApp sejak sekitar sepuluh hari terakhir.

Berdasarkan informasi yang dihimpun dari berbagai sumber, pemeran pria dalam video itu diduga berinisial A, mantan karyawan sebuah perusahaan ekspedisi.

Sementara pemeran wanita berinisial NH, warga Dusun Rambutan Desa Bangsalsari Kecamatan Bangsalsari. Eks Karyawan salah satu gerai minuman populer di wilayah Bangsalsari.

Warga menyebut bahwa video tersebut tampaknya direkam secara sadar oleh kedua pemeran.

Namun belum diketahui pasti bagaimana video pribadi itu bisa tersebar ke publik.

Dugaan sementara, video bocor dari perangkat pribadi dan kemudian tersebar cepat melalui grup WhatsApp warga.

“Sudah ramai sekitar sepuluh hari ini. Hampir semua grup RT di sini sudah menerima. Banyak warga yang kaget,” ujar seorang warga yang enggan disebutkan namanya.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada tanggapan resmi dari pihak kepolisian maupun aparatur desa terkait penyebaran video tersebut. Warga berharap aparat dapat bertindak cepat untuk mencegah potensi keresahan sosial yang lebih besar.

Catatan Redaksi

Redaksi mengimbau masyarakat untuk tidak menyebarluaskan atau menyimpan konten serupa karena melanggar hukum. Berdasarkan UU Nomor 19 Tahun 2016 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE), setiap orang yang menyebarkan konten bermuatan asusila dapat dipidana penjara dan denda. (MR)

Table of Contents
- Advertisement -spot_img

Berita Populer

- Advertisement -spot_img