BERITA JEMPOL HUKUM & KRIMINAL
Beranda / HUKUM & KRIMINAL / Pantai Teluk Love Makan Korban Lagi Saat Ritual 11 Orang Terseret Ombak

Pantai Teluk Love Makan Korban Lagi Saat Ritual 11 Orang Terseret Ombak

Pantai Teluk Love
Caption : Saat Tim SAR melaksanakan pencarian korban di Pantai Teluk Love

Jember – Pantai Teluk Love yang berada di dusun  Payangan Watu Ulo Desa Sumberejo Kecamatan Ambulu kembali menelan korban, saat 24 orang asal desa Sukorambi melaksanakan ritual di pinggir pantai, 11 orang diantaranya terseret ombak, sekira pukul 01.00 WIB pagi, Minggu (13/02/2022).

Mendapatkan informasi itu, Polsek Ambulu segera berkoordinasi warga sekitar, Tim SAR,  Babinsa Desa Sumberejo, untuk melakukan pengamanan, sekaligus melakukan pencarian.

Berdasarkan keterangan Kapolsek Ambulu AKP Anang Makruf saat dikonfirmasi menjelaskan kejadian itu terjadi pada tengah malam, mereka berangkat dari Sukorambi dengan menggunakan kendaraan Elf, Avanza, dan Datsun. Bermaksud menjalankan ritual dipinggir pantai.

Saat melaksanakan ritual kondisi ombak belum besar, tiba – tiba ombak datang dan menyeret mereka yang sedang melaksanakan ritual.

“Sepertinya ombak datang tiba – tiba, lalu menyeret orang yang sedang melakukan ritual,” ujarnya.

SMPN 1 Balung Jember Gaungkan “Merdeka dari Sampah” di World Cleanup Day 2026

Informasi sementara, Ketua Kelompok berinisial NH  berasal dari Sukorambi, sedangkan anggotanya berasal dari berbagai daerah.

“Sampai saat ini sudah diketemukan 10 orang, 3 orang diantaranya masih dilakukan observasi di Puskesmas Ambulu, dan 1 orang diantaranya masih dalam pencarian,” jelasnya. (Gito)

Berita Terbaru

× Advertisement
× Advertisement