16.6 C
East Java

Rasa Es Teler Irfan Memang Beda

Jember _ Rambipuji _ Jempolindo.id _ Ada banyak macam cara masyarakat dalam mengais rejeki. Salah satunya adalah Irfan, yang berprofesi sebagai pedagang kaki lima. Warung milik Irfan tersebut, lebih dikenal oleh pelanggannya dengan nama warung es teler.

jempolindo, jember, rambipuji, er teler, irfan
Keteangan: Warung Es Teler Irfan ramai pengunjung
Baca Juga : Hanya Jualan Nasi Goreng Cukup Menghidupi Anak Tiga

Seperti yang di kemukakan oleh Tarwiyati salah satu pekerja, pelanggan Warung Irfan, yang ditemui jempolindo pada  Rabu (14/12/2022)

Tarwiyati mengenal  Warung milik Irfan tersebut, berdiri sejak tahun 2013, yang terletak di dusun Karanganyar Desa Rowotamtu Kecamatan Rambipuji kabupaten Jember.

Pada awalnya warung yang di terkenal dengan es telernya tersebut, menggunakan badan jalan milik PU Provinsi Jawa Timur, sebagai tempat berjualan. Tapi sekarang Irfan, dengan hasil berjualanya,  sudah bisa membeli sebidang tanah untuk dijadikan tempat berjualan.

Di tempat yang sama, Musarofah salah satu pelanggan asal desa Curahmalang Kecamatan Rambipuji mengatakan, makanan di warung Irfan sangat enak, murah dan beraneka ragam.

“Pelanggannya pun yang saya ketahui dari berbagai kalangan ,mulai pegawai,pedagang sampai petani,” katanya.

“Warung es teller ini selalu ramai dikunjungi oleh pembeli setiap harinya,” pungkasnya (Gito)

Table of Contents
- Advertisement -spot_img

Berita Populer

- Advertisement -spot_img